تخطّ إلى المحتوى
شرح

العثور على الأصدقاء وخصوصيتك في Snapchat

إجابة قصيرة

راجع كيفية عرض حسابك في «العثور على الأصدقاء»، واحرص على توافق إعدادات التواصل والعثور عليك.

فتح الدليل التالي

ما تحتاج إلى معرفته

اقتراحات العثور على الأشخاص وقوائم الأصدقاء الخاصة أمران مختلفان.

  • افهم ميزة العثور على الأشخاص

    يمكن لميزة «العثور على الأصدقاء» اقتراح حسابات. ولا ينبغي اعتبار الاقتراح دليلاً على محادثات خاصة أو شبكة أصدقاء كاملة.

  • راجع اختيارك

    يتضمن Snapchat إعداد خصوصية لميزة «العثور على الأصدقاء». وقد تستغرق تغييراته بعض الوقت حتى تسري.

  • افهم القوائم في سياقها

    يقول Snapchat إن قائمة الأصدقاء خاصة بصاحبها. ولا يمكن لهذا الموقع كشف قائمة شخص آخر.

الاقتراح ليس دليلاً على محادثة

  • يظهر حساب مألوف

    لا تكشف اقتراحات العثور على الأشخاص رسائل خاصة أو قائمة أصدقاء كاملة.

  • يُقترح حسابك في مكان آخر

    راجع إعدادات العثور عليك والخصوصية الخاصة بك.

  • غيّرت إعدادًا

    راعِ أثر الإعداد كما توضح الوثائق؛ ولا تعد باختفاء فوري من كل مكان.

→ الدليل التالي: شرح إشارات الخصوصية في Snapchat

مصادر رسمية

صفحات Snapchat Support التي يستند إليها هذا الدليل. تتغير تفاصيل المنتج، لذا تحقق منها قبل اتخاذ إجراء.

لا يطلب SnapSee أبدًا كلمة مرورك أو رموزك، ولا يقرأ الرسائل، ولا يحدد موقع أي شخص. غير تابع لـ Snap Inc.‎