تخطّ إلى المحتوى
شرح

ما الذي يمكنك رؤيته فعلاً على Snapchat؟

إجابة قصيرة

ابدأ بتوضيح الحدود: يمكنك مراجعة عناصر التحكم في حسابك؛ أما الرسائل الخاصة والنشاط المخفي لشخص آخر فلا يتيحها هذا الدليل.

فتح الدليل التالي

ما تحتاج إلى معرفته

شرح مبسّط لنشاط الحساب والإشارات المشتركة والمعلومات الخاصة.

  • متاح لك رؤيته

    يمكنك مراجعة جلسات تسجيل الدخول الخاصة بك، وطلب نسخة من البيانات التي يحتفظ بها Snapchat، واختيار من يمكنه التواصل معك أو رؤية قصتك.

  • ظاهر باختيار صاحبه

    قد يشارك صديق قصة أو مؤشر حضور أو موقعًا على خريطة Snap مع جمهور مسموح له. هذه ميزات محدودة في المنتج، ولا تقدم سجلاً كاملاً للنشاط.

  • خارج نطاق الاطلاع

    لا يكشف البحث العام المحادثات الخاصة أو كلمات المرور أو المواد المحذوفة أو الموقع غير المُشارَك. ولا يكشف مركز العائلة محتوى الرسائل أيضًا.

لمن هذه المعلومات؟

  • حسابك الشخصي

    راجع إعداداتك أو بياناتك المُصدَّرة المحتفَظ بها؛ لا يكشف أي منهما صندوق الرسائل الخاص بشخص آخر.

  • تمت مشاركته معك

    اطّلع على القصة أو الموقع المحدد الذي شاركه صاحبه؛ ولا تستنتج نشاطًا آخر.

  • علاقة عائلية

    استخدم العلاقة المقبولة في مركز العائلة ضمن نطاقها المعلن.

→ الدليل التالي: كيفية تنزيل بياناتك من Snapchat

مصادر رسمية

صفحات Snapchat Support التي يستند إليها هذا الدليل. تتغير تفاصيل المنتج، لذا تحقق منها قبل اتخاذ إجراء.

لا يطلب SnapSee أبدًا كلمة مرورك أو رموزك، ولا يقرأ الرسائل، ولا يحدد موقع أي شخص. غير تابع لـ Snap Inc.‎