¿Qué hace el Modo Fantasma en Snap Map?
Respuesta breve
Activa el Modo Fantasma en los ajustes de Snap Map cuando no quieras que tus amigos vean allí tu ubicación.
Abrir la siguiente guíaLo que necesitas saber
El Modo Fantasma es el ajuste de Snapchat que oculta tu ubicación a otras personas en el mapa.
-
Encuentra el control
Abre los ajustes de Snap Map y busca el Modo Fantasma. Revisa las opciones actuales de tu versión de la aplicación.
-
Comprueba otras formas de compartir
Cambiar la visibilidad en el mapa no sustituye la revisión de los permisos del dispositivo ni de las ubicaciones compartidas mediante otros servicios.
-
Respeta el ajuste de otra persona
Si alguien usa el Modo Fantasma, esta guía no ofrece una forma de eludirlo ni de buscar su ubicación.
Ocultar una posición en el mapa es solo un control
-
Visibilidad para amigos en el mapa
Comprueba el Modo Fantasma en Snap Map.
-
Permiso de ubicación del dispositivo
Revísalo por separado en los ajustes del teléfono.
-
Otras vías para compartir
No supongas que un solo control ha desactivado todas las funciones de ubicación o las de otra aplicación.
→ Siguiente guía: ¿Quién puede ver tu ubicación en Snap Map?
Fuentes oficiales
Páginas de Snapchat Support en las que se basa esta guía. Los detalles del producto cambian, así que consúltalas antes de actuar.
- Compartir tu ubicación en Snap Map help.snapchat.com
SnapSee nunca te pide tu contraseña ni tus códigos, nunca lee mensajes y nunca localiza a nadie. Sin afiliación con Snap Inc.